菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點

俄羅斯郵政大力拓展寄遞能力完善跨境派送服務聯邦快遞國際件

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  中外運菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點據悉俄羅斯郵政最近簽署了多項新的商業協議,將為包括速賣通和eBay在內的大型國際知名電商平台提供更加完善的派送服務。
 
  俄羅斯近幾年電商市場發展強勁,俄羅斯郵政一直在對物流網絡和派送能力開展現代化改造。國際一號線快遞在與速賣通達成的新的4年戰略協議框架下,俄羅斯郵政將會大力擴展寄遞能力。在此之前,俄羅斯郵政為其國內速賣通派送的件量已經佔其國內訂單的80%。這新協議下,速賣通平台上的俄羅斯當地零售商能夠運用俄羅斯郵政的電商履單服務,也能夠將包裹交由郵政的物流中心或者是郵局開展派送。俄羅斯郵政能夠將速賣通個人客户包裹送達11.4萬個住址。
 
  速賣通俄羅斯已經在莫斯科的郵局開設了首個速賣通品牌的取件點,計劃在俄羅斯全境至少開設2000個這樣的取件點。海淘菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點除了取件服務,這些網點還提供試衣間和退貨服務。按照報道,速賣通和菜鳥計劃今年在俄羅斯投資超40億盧布(1盧布約合人民幣0.09元),以提升寄遞時效、擴展包裹處理網絡、優化基礎設施。
 
  俄羅斯郵政與另一家主要國際客户eBay也簽署了合作協議,提高交貨效率。國際郵政快遞收費eBay平台上去年的俄羅斯出口量增長了75%,這其中88%的線上出口商運用俄羅斯郵政的跨境服務。
 
  在本國,俄羅斯郵政也在與國內互聯網和電商企業達成合作。如與互聯網服務集團Yandex達成合作,客户通過Yandex選擇俄羅斯郵政最快能夠60分鐘內收貨。聯邦快遞國際件