菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點

預期航空貨運業繼續向數字化快速推進菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點從美國到中國

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  成都菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點依據在線預訂門户網站WebCargo預期,在Covid-19大流行之後,航空運輸業向數字化的快速推進將持續。WebCargo首席執行官馬內爾加林多Manel Galindo對《航空貨運新聞》透露,疫情造成的供應鏈中斷,幫助加快了航空貨運對預訂平台等數字技術的應用。
 
  Galindo解釋説,市場波動和運力短缺代表着貨運代理已經轉向預訂平台,順豐菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點單號在那裏他們能夠同時查看眾多航空公司的實時艙位可用性和價格,而不必單獨聯繫每一家航空公司。
 
  他認為,即便是在疫情結束、航空貨運能力更容易獲得的時候,人們也不會返回。
 
  Galindo透露,6月份網上預訂的數量比去年同期增加了2000%左右。銀行卡菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點部分原因是更多的航空公司將在2021年加入,例如卡塔爾貨運、土耳其航空和日本貨運航空,但是也由於貨代開始習慣於運用WebCargo門户網站,這種情況不太可能改變。
 
  我認為客户的預訂平台是一個用户友好的工具來找到容量和價格在那一刻,菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點不到現如今他們依然使用它很多,由於它們現如今用於獲取信息在幾秒鐘內,在幾秒內把給客户的解決方案。
 
  在線預訂和數字解決方案的使用將在供應鏈中變得更為根深蒂固,更進一步加快它們的應用。所有的這些系統都將與不同的平台連接,以實時提供費率和容量。託運人將可以在幾秒鐘內購買,而貨運代理將可以加快與卡車公司、海關和航空公司的聯繫過程,並有一個地方,他們可以給託運人一個真正好的用户體驗。菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點從美國到中國