菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點

山東舉行跨境電商賣家大會提升行業交流氛圍寧波仁豐菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點代理

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  上達菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點深圳據介紹2021山東跨境電商賣家大會暨亞馬遜全球開店官方團隊見面會日前在山東省濟南市舉行。山東省商務廳副廳長呂偉、濟南市商務局局長孫戰宇、亞馬遜全球開店華北及福建區域拓展總監Eric、山東省跨境電商協會會長秦長嶺等領導和嘉賓共700人蔘與了此次大會。
 
  在大會上,2021中國(山東)跨境電商交易博覽會暨RCEP區域國家進口博覽會正式開啓。
 
  與此同時,山東省跨境電商協會創立“大麥俱樂部”,上海萬碩菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點代理有限公司亞馬遜全球開店區域市場及戰略拓展總監扶彬和山東省跨境電商協會祕書長呂亞萍共同為俱樂部揭牌,來自於濟南、青島、菏澤、聊城等地的億級賣家代表共同見證,山東跨境電商個體開始擁有自己的賣家圈子,行業交流氛圍將獲得進一步的提高。
 
  特別值得一提的是,世界貿易組織WTO發表的一份報告表明,2020年全球貨物貿易總額下降了5.3%,紀星菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點代理(深圳)有限公司但全球B2C跨境電商貿易總額不降反升,預估將從2019年7800億美元上升到2026年的4.8萬億美元,複合增長率高達27%。
 
  而中國跨境電商的表現格外亮眼,中國海關統計數據表明,2020年我國跨境電商進出口達到1.69萬億元,增加31.1%。深圳鵬展菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點代理有限公司這其中,出口達到1.12萬億元,增加40.1%。
 
  現階段,中國是全球最大的B2C跨境電商交易市場,全球26%的交易發生在此,而且在全球10大B2C跨境電商平台中,阿里巴巴等三家中國平台已經分別佔據了第一、第三和第七的位置(含國內市場交易總額)。寧波仁豐菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點代理