菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點

斯洛伐克DPD接收30輛電動貨車滿足運輸量增長需求菜鳥集運香港自提點貨代

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  菜鳥集運香港自提點展據悉斯洛伐克城市配送電動汽車公司Voltia日前正式宣佈,通過成功測試,將向DPD斯洛伐克分公司交付首批30輛大型日產e-NV200 XL Voltia電動貨車。這款電動貨車負載量為10立方米,是對現有8立方米車型的升級版,目的在於能夠滿足疫情期間客户運輸量快速增長的市場需求。
 
  DPD斯洛伐克分公司首席執行官Peter Pavuk透露,與6或8立方米車型相比較,全球經驗物流10立方米車型在運輸貨物量、續航里程以及單件包裹減排量方面對DPD而言更為理想。
 
  DPD將會使用Voltia Electric和LeasePlan提供的聯合租賃解決方案,可以以比柴油車更低的月成本租用新的電動貨車。藉助引入這款車型,改善了銷售價格和總成本與載貨空間的比率,每立方米價格下降了20%。
 
  在2020年6月,LEVC(倫敦電動汽車公司)已正式開始VN5的實際測試和試用階段,菜鳥集運香港自提點廠其新的電動貨車和包裹交付公司DPD是第一家交付轉換後的TX原型的公司。由於TX和VN5之間的相似之處,LEVC正在部署安排一整套藉助轉換的基於TX的原型,這些原型藉助完整的內飾廂式貨車改裝,在今年晚些時候正式的發佈VN5之前啓動了試驗。
 
  按照英國當地媒體日前有關報道稱,歐洲第二大快遞集團德普達快運(DPD)英國分公司日前與中國上汽大通MAXUS簽訂一筆總計750台的新能源輕型客車訂單,成為有史以來中國品牌輕客車型在海外斬獲的最大單筆訂單。全球E家物流英國《泰晤士報》對於此事指出,這批新能源車交付後,上汽大通MAXUS品牌車型數量將佔DPD英國分公司新能源車隊總量的一半左右,將有效助推其成為英國當地最大規模的純綠色物流公司。
 
  在歐洲,每日都會有超過9萬7千名來自於歐洲第二、全球五大快遞集團的DPD(德普達快運)遞送專家,將超過530萬個菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點包裹遞送至千家萬户。作為與UPS、FedEx、DHL等菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點巨頭齊名的包裹遞送集團,DPD集團的業務涵蓋了全球230個國家,郵政代收點超過16000個。菜鳥集運香港自提點貨代