菜鳥菜鳥集運香港自提點香港自提點

eBay向賣家發佈德國倉重型大件商品配送解決方案菜鳥集運香港自提點上海

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  菜鳥集運香港自提點平台查詢獲悉eBay發佈公告透露,eBay fulfillment by Orange Connex6月21日面向於所有的eBay賣家發佈了德國倉重型大件商品計劃。
 
  據瞭解,eBay fulfillment by Orange Connex服務計劃中的eBay Freight是橙聯針對eBay家居類、全球泛物流汽配類以及工業類等重型大件商品發佈的配送解決方案。
 
  加入到這個計劃的重型大件商品可以享受:“eBay Freight”的專屬物流服務標識;德邦物流全球eBay賣家保護政策;符合eBay fulfillment by Orange Connex相關的活動獎勵計劃。
 
  針對於大件貨物配送服務,倉配中心會對貨物實行打托出庫,菜鳥集運香港自提點屬於單個托盤可放多件商品,單票訂單運輸限重2500公斤,不超過8個歐標托盤,單件商品超託會實行拼託處理。橙聯會依據打託後的實際件重尺計費。
 
  eBay fulfillment德國發布的重型大貨服務,結合之前輕小件商品以及標準型服務的商品尺寸升級,現階段eBay fulfillment德國倉已經集齊eBay Economy、eBay Standard、eBay Express、eBay Standard international以及eBay Freight等多種類型的尾程派送服務。菜鳥集運香港自提點上海